Y sale el Sol

2022 Mar 06
Poema Escrito por
Ismo

Escucho tu voz
como una Tierra cálida
Y los graves conflictos
se deshacen en el horizonte
como el Sol de la tarde
Como la nieve iluminada
Y de repente
Todo era nada
y no lo recuerdo
Es como tu magia

Como tus manos
Es a veces
sólo una palabra
Y sale el Sol

2022 Mar 06

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Y sale el Sol"