Solitario

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
lugomas

Mi sonrisa esta yerta por tu ausencia,
mis palabras no pueden alcanzarte,
me muero por la dicha de abrazarte,
y acabar con esta lúgubre impaciencia.

tengo la piel erizada por la soledad,
y mis pensamientos se esfuman en la nada,
solitario escucho la singular balada
tratando de olvidar esta loca ansiedad.

P

asa el tiempo con horas de aguaceros,
desde la ventana miro las avecillas gorjear,
en sus picos se delatan que saben amar,
y me acuerdo de tus caricias y besos primeros.

2014 Mayo 17

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Solitario"