Sufriendo por amor

2014 Ago 17
Poema Escrito por
Ceci_Ysa

Mi corazón esta destrosandose
por causa de tu amor,
Mis ojos estan secandose
y llenandose de ardor.

El recuerdo de tu rostro
me hace sufrir,
y ante eso me postro
inclinada a pedir.

O

jala tu no existieras,
o no te pudiera sentir.
Y si eso no se cumpliera,
desearia morir.

2014 Ago 17

Ceci_Ysa
Desde 2014 Ago 14

Conoce más del autor de "Sufriendo por amor"