Mi mayor Agonia

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

En el destierro
De su mirada,
Donde deje mis lagrimas doradas,
Mi silueta
Amortajada,
Mi cabeza alocada,
Mis pensamientos,
Revueltos,
Todo PerdiDo
en La nada.

Hasta las nubes
Pasan y no se tornan blancas,
Quedan grises
Sin lluvia
Con la esperanza
De que despierte
El universo
Con el arcoiris
De un beso,
O el llamado
De un verso,
Aquel que murió
De repente.
Y se hace latente
En el segundo
del tiempo,
Ver y no ver,
Escuchar y no sentir,
Opacar la misma tiniebla,
De la felicidad
Por crueldad.
Se opondrá el Sol
A buscarte,
Se posara la Luna
Para alumbrarme,
Mas ni son oscuras las
Pasiones
Que han roto
El paisaje
En el firmamento
llegaste
A lo que escribo
Y nunca quedarte,
Por insensibilizarte
Y alejarte,
Como aquel cobarde
Que se rinde ante
Una tentación divina.
Ves pues
Nada es por siempre
Todo lo que comienza
A bien Termina
Aunque al final
Se vuelva
Mi mayor agonía

2016 Oct 12

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Mi mayor Agonia "