Marionetas del destino

2018 Ene 15
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

Recuerdo el día que te vi
Íbamos los dos borrachos
Supongo que ir siempre bebidos
Era cosa del destino
En la historia
De aquellos dos jóvenes
futuros enamorados
Te gasté un broma sin igual
Te hice creer, estrellita
Que aquel estudiante de bachillerato

Era un Teniente coronel de la Bripac
Mucho ha llovido desde aquello
En una historia que se marcó
Por un antes y un después de tus besos
Ya que pase de no expresar nada
A qué mi corazón latiera en versos
En mi azotea, allí donde empezó todo
Reflexiono bajo la lluvia
Si, te he querido
Y ya se que mas de mil veces
Jure que jamás me daría por vencido
Pero por otra parte
supongo que te irá bien
Aun si yo no te cuido
Y por supuesto que será duro
Verte siendo feliz con otro
Eres mi primer amor
Y tendré tu recuerdo
Bien guardado como oro puro
¿Significa esto que dejare de amarte?
No lo sé, no creo
Ya que aún vive en mi con fuerza tu recuerdo
Y es el brillo de mi estrellita
El que, aunque a veces me daña
Me da la inspiración y la alegría
Cómo el sol de la mañana
Tras una noche oscura y fría
Pero pese a que el recuerdo
de tus piernas
No me deje dormir
Pese a que sea tu sonrisa
lo que me hace sentir
Hasta que volvamos a encontrarnos
Supongo que me tocara seguir
En busca de nuevos rumbos
U otro camino
Finalmente, he reconocido
Que mi estrellita y yo
Somos marionetas del destino.

-A mi Estrellita, porque ya no quiero olvidarte,sino aprender a vivir con tu recuerdo, Te quiero-

2018 Ene 15

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Marionetas del destino"