Voy a escribir un poema en tu piel…

2016 Ago 29
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…Voy a escribir un poema en tu piel…
…para dejar mis huellas petrificadas en tu existencia, que es mi existencia…
…donde el aliento de tu vida sea mi vida, donde la felicidad crezca en tu corazón para siempre…
…voy a escribir un poema en tu piel…para sentirte…para servirte…para amarte hasta que se acabe el tiempo…
… voy a escribir un poema en tu piel…para hacerte mía en todos los rincones del mundo…
… para ser palabra viva de amor…de sentimientos…verdades imperecederas….
… para sellar con tinta indeleble un te amo que está incrustado en tu sangre…
… quiero escribir un poema en tu piel para atrincherar tus labios que son la miel de entrega sin treguas a un amor que siempre lo ansía…
… para sentir el aire que respiro por cada movimiento tuyo que es el mío…
…donde se riegue la felicidad como remedio de sanación en todas las exigencias de la realidad…

… voy escribir un poema en tu piel para que sientas la pasión desbordada de mis besos…
…para ser tu respuestas…tus proyectos…tus pensamientos…
…para caminar contigo en las tardes de entregas llenas de sol…
…voy a escribir un poema en tu piel…donde la escritura sea un jeroglífico que solo puede ser descifrado con tinta de tu corazón…
…quiero darte mis llaves que abren mi puerta que te lleva a mi morada de amor…
…ser tu cansancio que descansa en mi... de piel a piel sin oportunidad de separase…
…ser motivo de volver a levantarse con la fuerza necesaria para luchar contra cualquier enemigo que se presente…
…voy a escribir un poema en tu piel…para unir nuestras oraciones…para darle gracias a DIOS…que ha hecho posible el nacimiento de un amor para siempre….
…por ser motivo perenne de tus ganas de vivir, sin miedos…sin sobresaltos,…solo con la alegria de ser un poema en tu piel….

2016 Ago 29

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Voy a escribir un poema en tu piel…"