Cuando Cupido, No Era Ciego

2014 Feb 16
Poema Escrito por
Wolffallen

Cupido guardo su flecha,
Del posible estreno,
Dejando a mi lado,
Solo a los demonios,
Con sus palabras de señuelo,
Con sus mentiras verdades,
Con sus verdades mentiras.
-
Mi sangre inunda las piedras,
De las oportunidades que no te ofrecí,

Pero el saco de mis deseos,
Está lleno de fracasos,
De tu muerte, tu inexistencia.
-
Esperándote no me encuentro,
Ni siquiera sé,
Observarte la cara,
Ni siquiera sé,
Tus rasgos faciales,
Ni siquiera sé nada,
De cómo eres, o como serás.
-
Pero igual que el mundo,
Yo solo me cuestiono,
Porque echo de menos,
Algo, que ni siquiera siento.

2014 Feb 16

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Cuando Cupido, No Era Ciego"