Las Batallas del Hombre

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
geniodulce2013

Colgante el planeta en un universo perfecto
el Creador dispone el mundo
para que con sus manos señoriace la tierra.

El hombre camina por ella
disponiendo de sus recursos
los ojos de la avaricia contamino la tierra.

El miedo un gigante que entorpece
la banalidad de los deseos de la carne

donde la razón se pierde y el alma muere.

Los colores de la vida es una estación
al capricho del hombre falto de
el amor de Cristo.

2014 Mayo 06

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Las Batallas del Hombre"