LEJOS

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Martín

LEJOS

Cazando mariposas en la serena mañana
cuando el invierno asota mi piel que muere
lejos pienso que me amas
cerca siento que me quieres

Voy sin seguir una esperanza
pidiendo que tu boca se abra
manos de marfil que un día tuve

amor que hoy cortan mis alas

Lejos brilla la nostalgia
en onduladas horas que se tardan
bruma asechando mi silueta acurrucada
llanto quebrando mi garganta

No pido que vuelvas amor en deshoras
ni que revivas en mí la esperanza
solo que a lo lejos me bendigas
como lo hago yo en la nostalgia.

2014 Ago 16

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "LEJOS"

Descubre más poemas de nuestros autores