El tren de y diez

2019 Jun 29
Poema Escrito por
Elvi

Que me pisa los talones el reloj...
Le miré...
perdone usted me está empujando
Muy sobrado me contesta el soñador
si no aprietas perderás el tren de y diez
Y ya nadie te querrá tocar lass...Tas
Y es que espero que me miren sin hablar,
yo muy quieta, en la fiesta....
¿me sacarán a bailar?
Nunca esperes si lo quieres

sin temor lánzate al ruedo
que la fiesta ya hace rato que empezó
Y recuerda que a las doce
tu zapato perderás
Y no busques en el saco de experiencias,
porque usadas, no volverán a brillar
Si te toca calabaza....
Media vuelta y sal corriendo...
que se escapa el tren de y diez

2019 Jun 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "El tren de y diez "