Volviste como el alba radiante

2015 Sep 04
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Volviste a mi como un alba radiante,
plena de cariño y de gran furor,
trayéndome tu abrazo y gran ardor,
luego de haber estado tan distante…

Desde aquel día que te despediste,
jurando que ya todo había acabado,
me quedé como loco enamorado,
añorando el amor que tu me diste…

H

oy que regresaste con fervor,
llenando mi vida de pasión,
presiento que regresó un gran amor…

Un amor que vibró en emoción,
y ardió en un caluroso fulgor,
no es fácil sacarlo del corazón…

2015 Sep 04

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Volviste como el alba radiante"