EL TIEMPO NO SE DETIENE.

2017 Mar 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El tiempo pasa y se va, a veces muy rápido y

nadie podrá detenerlo, se aleja dejando huellas

imborrables porque él mismo sabe que no volverá jamás;

pero, a cambio nos deja mucha experiencia, conocimientos,

aprendizaje y sabiduría, aunque muchos quisiéramos

verlo regresar, para revivir la ansiedad de viejos amores.

Quién no añora la pasada juventud, llena de ilusiones y

con todos los sueños que formaron parte de un

ambicioso y maravilloso pasado pero, él se marchó

de prisa y sin previo aviso llevándose las ambiciones y

los grandes amores de toda una vida forjada de sueños.

El tiempo nos dejó marcadas arrugas como señal de triunfo,

quitando el brillo de las atrevidas miradas y

resecando la suavidad de la piel,

señal inequívoca de una marcada y marchitada vejez

para decirnos una y mil veces que por mucho

que lo deseamos el nunca podrá retroceder.

Así es la ley de la vida, con él se van las esperanzas

A veces sentimos que pasa cantando una alegre copla y

los sueños se quedan flotando entre las blancas nubes;

adiós a la esperanza de una anhelada reconciliación

crece la distancia y los recuerdos se esconden

en las oscuras sombras de una vieja noche que vió

morir con su partida una añorada y delirante ilusión y

en el silencio y la soledad quizás algún viejo

amor quedó encendido pero, el tiempo que nunca perdona;

por ardiente que sean los besos el puede apagar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/03/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/964.

2017 Mar 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL TIEMPO NO SE DETIENE."