Ilustración

2018 Oct 29

ILUSTRACIÓN

Acaricio tu cuerpo
En la fotografía que dejaste
En la última página del libro soledad.

Tú fotografía
En vez de la bailarina de cajita
Danzas al ritmo de aliviar mi dolor.

B

eso tu fotografía con olor a humedad
Tus labios dictan frío y arenosos,
Quiero encontrar el oasis de tu desierto.

Tus ojos los puedo observar abiertos
Pero eres una imagen ciega
Que no puede observar el migrar de aves
Dentro de mí alma amarga.

Te sueño,
Te espero,
Te siento,
Como el anciano
Desea con ansias volver a su niñez
Para elevar un cometa.

Tu corazón es de otro,
Tu alma es de ti,
Y tus recuerdos son míos,
Eres la ilustración
Que hace mis días más atractivos.

Título: ILUSTRACIÓN
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Oct 29

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Ilustración"

Descubre más poemas de nuestros autores