La mujer de mis sueños

2016 Abr 03
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

La mujer de mis sueños…
... lleva el tiempo en sus manos…
… siempre dispuesta a entregarlo todo…
… es un mar de esperanza…
… su mundo es angelical…
… es…es…
…perseverante…
… autentica…
… sincera…
… inteligente..

�� cada beso es una entrega de pasión desbordante…
… ama sin temores…
…su lenguaje es el amor…y…
…su contrato es la firma de la felicidad para toda la vida…

2016 Abr 03

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "La mujer de mis sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores