Nunca te olvidare

2020 Feb 13
Poema Escrito por
misombra

Existe una pena que mi corazón no puede contener
algo de sangre y lamentos que desorienta mi arena
en este camino de fino dolor simulando una paz
que solo el viento escucha en mis voces de verdad,
lo conocía el sol y la luna al suspirar esenciales lamentos
en el soplo de deudos redentores a la grimia de mis heridas.

Y me dices que hoy es el día
en que te cortejan las olas y los soles
arrodillados sobre mi pena cercana

aunque mi corazón aun es joven,
no tengo a quien responsabilizar
agradecida, arrodillada y sin pavores de mis heridas
en tu valentía siempre absorta de mis pecados,
no sabes el tiempo en que nunca te olvidare,
abriré las puertas del cielo para cuestionar ¿por qué?
¿será los cánticos de mi creencia?,
o ¿quizás tal vez el amor que me envías?.

Todos sabían, menos yo!
que dolor mas profundo.

A mi madre
Q.E.P.D.
04 Enero 2020
Te amo madre mía.

2020 Feb 13

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Nunca te olvidare"

Descubre más poemas de nuestros autores