opprom
donbuendon
Desde 2013 Mayo 25
Nací donde hay que nacer/
Crecí donde hay que crecer/
Viví donde hay que vivir/
Y ahora que voy a morir/
tengo el presentimiento/
de que ha llegado el momento...
http://www.donacianobueno.com/
Mejores Poemas de donbuendon
Quisiera evaporarme
donbuendon
2014 Nov 30
Recuerdos oxidados
donbuendon
2015 Jul 30
TOCAR DE OÍDAS
donbuendon
2017 Feb 08
Analfabeto
donbuendon
2014 Sep 23
Caricaturistas
donbuendon
2017 Jun 17
No me mientas
donbuendon
2015 Abr 22
MEJUNJES Y MEZCOLANZAS
donbuendon
2017 Oct 21
Anoche yo soñé...
donbuendon
2014 Abr 16
MI MADRE, YO... Y DIOS
donbuendon
2018 Sep 11
¿Qiénes somos...?
donbuendon
2015 Jun 20