Volver a comenzar

2018 Mar 26
Poema Escrito por
AF

Cada segundo, una agonía,
Cada minuto es más desastroso,
No hay cura para esta enfermedad,
El paso de tiempo ya no va a sanar.

Mi existencia la consume el pasado,
No lo puedo superar,
Las cosas buenas ya se fueron,
Tal vez no volverán.

M

i vida pasa ante mis ojos,
Descubro lo poco que he hecho,
Todos los planes frustrados,
La melancolía vuelve a llegar.

Mis días son un abismo,
No puedo seguir avanzando,
Mi alrededor sigue nublado,
Qué difícil es volver a caminar.

No entiendo como todo esto pasó,
Cada madrugada pasa lo mismo,
Solo deseo que esta vez sí será,
En que finalmente todo se resolverá.

Me rehúso a seguirlo ignorando,
Aunque el universo me traicione,
Sé que lo más duro se acerca,
¡Algún día tendría que pasar!

Quizás no tenga sentido,
A la tierra prometida navegare solo,
Está muy lejos,
Pero ahí habrá un mejor lugar.

Aunque me duela es lo mejor,
No puedo seguir esperando la caída,
Necesito ir a volar,
Para volver a comenzar.

Ya me voy aunque no quiero,
Y que pasa lo que tenga que pasar,
Que el mañana cicatrice las heridas,
Y tener otra vez mi libertad.

2018 Mar 26

AF
Desde 2017 Dic 19

Conoce más del autor de "Volver a comenzar"