Silencio por un momento
2014 Ago 04
Poema Escrito por
Solo quiero silencio por un momento
quiero saber que se siente la paz
querer estar solo un instante atento
y que así desaparezca todo en la faz.
Que todas mis blasfemias
las paguen sus inocencias
¿Querer hacer algo bueno en mi?
¡Pues empezarlo a hacerlo en ti!
N
sin saber la razón o el acto cometido
no quieras envenenarme
con mis propias palabras he vivido
Y es que este mundo entrometido
entrometido en mi vida
muy metido y sin salida
que mi corazón ya no siente su latido
Me van robando sueños
mis metas y deseos
lo que un día obtuve
se fue por donde anduve
¿Querer hacer algo bueno en mi?
pues traerme lo que perdí
¿Hacer que mi corazón vuelva a latir?
difícil para alguien que ha dejado de sentir
2014 Ago 04
Violet
Desde 2014 Ago 04
Conoce más del autor de "Silencio por un momento "