DISTANCIA

2020 Feb 29
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Quiero arrojar las letras de tu nombre
Como aquel apostador lanza sus dados
Sobre estas páginas de insomnio y madrugada
Y que danzando bajo la lluvia de mis lágrimas
Dibujen un paisaje de distancias

Quiero volver a ver
Deslizarse por tu piel inmaculada
La seda de tu blusa enamorada
Y que mis dedos enredados en tu pelo

Tejan trenzas de placer y de nostalgia

Distancia
Cruel distancia
Nunca pudiste matar aquel amor
Hoy mis letras
Llegan para besarla
Festejando al abrazarla
Lo que el filo de tu daga no logro

2020 Feb 29

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "DISTANCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores