Efrain Siuce

EFRA

Desde 2015 Oct 15

Filomeno es el nombre de mi abuelo y mi segundo nombre también. Me gusta escribir acerca del amor, de la naturaleza, de la soledad y de lo que buscamos en nuestro interior. Gracias por su visita.