Me enamoro

2013 Feb 21
Poema Escrito por
Mae Nameky

Si me enamoro del día…
me olvido de la noche?
Pienso: si me enamoro.
Pienso: el amor es criminal,
es Amor Caníbal o nada.
Si me enamoro del día,
como mato a la noche?
El crimen perfecto no existe!
Nunca hay dos Reinas
en una colmena.

Amor Caníbal,
por eso ya no me rio.
Ya lo dije.
Amor Caníbal o nada.
Lo tibio como lo obsecuente,
lo vomito.
Si sucede entonces,
que me enamoro del día…
paso la noche esperando su luz,
entre vómitos y maldiciones.

2013 Feb 21

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Me enamoro"