Embriágame ...

2016 Jul 10
Poema Escrito por
Rafael Abril

Embriágame en tu perfume, y en tu aliento de mujer.

Cautivame en el embeleso de tu mirar,

embriágame con tu sonrisa...

que es un canto ...angelical.

Embriágame con tus caricias...

q

ue son los amaneceres...y el canto del

manantial.

Embriágame en el encanto ...de tu soñar,

que es donde la rosa...

se empieza a deshojar...

Para brindar el más fascinante canto...

de tu amar.

Embriágame en las olas de tu fascinación ,

para perderme en el himno... de tu seducción ,

y que tu pensamiento sea mío,solamente mío,

para navegar en tus aguas... nada más ,

y poderte conquistar,

y aprender...de que esta echo tu perfume de

mujer,

y cuál es el encanto y el secreto...

del aroma de tu ser.

Embriágame en cada uno de tus silencios,

para escuchar la música , de tus pensamientos.

Embriágame en cada uno de tus sueños,

para sentir el arrullo...

de tus recuerdos.

Embriágame en cada una de tus miradas,

para sentir la caricia...de tus delicias...

y el idioma de tus risas...

Embriágame en tus lágrimas ...

para convertirlas en felicidad.

Embriágame en tu voz ...

para sentir el candor...

de tu expresión .

Y convertirnos en uno solo...

los dos,

para sentir la coquetería de tu

pasión ...

y el embriagante perfume de tu

amor...

Embriágame ...

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial por cualquier medio

2016 Jul 10

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Embriágame ..."