¡MI VIEJO DEL ALMA!

2016 Jun 18
Poema Escrito por
El soñador

A mi viejo amigo,
¡mi viejo del alma!,
le regalo un verso,
bajo el alba en llamas.

Tu sonrisa heroica,
tu mirada franca,
en tu pecho coplas,
Madrigal tu cara.

E

n la sierra blanca,
de tu pelo en calma,
respirando aromas,
tus vivencias blandas.

Van tus años mozos,
caminando en ramas,
como trigo ardiente,
¡mi viejo del alma!.

2016 Jun 18

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "¡MI VIEJO DEL ALMA!"