Versos Libres....

2023 Dic 26
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

¿A dónde van tus besos?
Esos que disimulas tanto
Llegan como cuentos
Y no se contarlos.

2023 Dic 26

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "Versos Libres...."