CONVALECIENTE

2014 Ago 05
Poema Escrito por
Margazul

De almibarados versos,
dulces canciones
hasta mi lecho llegan.
¡Embriagadoras melodías
de tintes wagnerianos!

2014 Ago 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CONVALECIENTE"