"PASIÓN DESNUDA"

2015 Ago 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Pasión desnuda y amor con exceso,

que jamas de los jamases hará daño

pero que perdura con el paso de los años,

amor siempre perfumado que nunca pierde su aroma

idilio de eterno embeleso,

s

ueños que se estremecen

con la hermosa presencia inesperada.

Llanto que produce un derrame de lagrimas,

por la nostalgia comprimida

noches envueltas en penumbras,

por las solitarias sendas perdidas

silencio vagabundo que acompaña a la soledad.

Pasado que extinguió su voz,

historia romántica que naufragó en los mares del olvido

horizonte perdido en la infinita lejanía,

ansias de amores que sucumbieron con el alma vacía.

Palabras con sensación de mustia,

febriles deseos forjados en la fragua de la esperanza

éxtasis de intensa pasión,

que reanima los latidos del corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/08/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR.

P/491.

2015 Ago 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""PASIÓN DESNUDA""