Nononoe

Noelia Candado

Desde 2012 Nov 26

La poésia es el lenguaje de mi alma.Yo hablo poesia porque mi corazón está hecho de palabras.
Así como las aguas del río van al mar del mismo modo la poesía romántica me desborda.Yo me inundo.
Poco convencional,amo la melodia del silencio,marearme en algunos libros.
La psicologia es mi excusa, mi escudo.