Gean_palabrasdelalma22

Geanpalabrasdelalma22

Desde 2022 Sep 24

Hola mi nombre es jean
Soy Peruano
Amante de la naturaleza
Me encanta ver el atardecer del sol en la playa.
Historiador.
Poeta.
Socialista.
Espero poder ser de su agrado, a toda la comunidad.
Bienvenidos, paz y amor.