Único lo que siento

2016 Oct 02

Me mueve la necesidad y la duda
sé que le amé pero era de otra,
el hoy es una enigmática pregunta
presente de incertidumbre y lucha.
Si, luchan el corazón y el alma
por encontrar el verdadero sentido
de vivir sola y acompañada junto al olvido.

Que le amé es un hecho verdadero.
Que le olvidé durante un tiempo

fue mi solución, mi consuelo.
Que le vi y fluyeron nuevos sentimientos
de amor, rencor, desamor, duelo,
es mucho, distinto y único lo que siento.

Hablo enloquecida de amor al espejo,
explico los pros y contras del desvelo,
miro una y otra vez los intensos ojos
negros que profundos dicen un no
y, en la superficie es un sí de dolor.
Ciega vas ánima en mi bello mundo,
gira, da la vuelta y topa con tu universo
real de pasión, es el hombre de tus ensueños,
en el día a día te dice satisfecho... te quiero.

María Cruz Pérez Moren -acnamalaS-
Derechos de autor reservados.
18/08/2016 Madrid. España.

2016 Oct 02

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Único lo que siento"