Vestido Blanco

2015 Sep 29
Poema Escrito por
María del Rocío

Yo que hago mirando este vestido?
que le hago? lo quemo
lo rompo o lo tiró?
que me ganó de estarlo yo mirando?
solo hace arder mas las heridas
no tengo corazón para tirarlo!
fuiste tú que en su caja lo trajiste,
y en tus ojos brillaba ese amor puro
tú madre fue contigo, me dijiste,
con toda la ilusión me lo elegiste

dime ahora, que hago yo con ésto!?
dime, que paso, que no llegaste?
a ésa cena, donde todos te esperamos
acaso, esa curva en el camino no miraste? te olvidaste de ése muro que seguía?
que sucedió? ¡nunca lo supe
y jamás lo sabré yo mientras viva!
sólo se que te llevaste en ti mi vida
cada sueño, e ilusión que yo tenia
te llevaste en ésa tu partida
¡no me digas que no llore! ¡que no sufra!
tú te fuiste y me dejaste aquí perdida, déjame quedarme así, sin vida
¡sólo así me siento cerca tuyo! perdóname! perdóname! mi vida!
¡yo se que tú partida no escogiste!
hoy debimos caminar por ese altar!
yo luciendo mi vestido que escogiste!
solo colgado del ropero ahora está
pide a Dios que pronto a mi me llevé
y ponerme mi vestido aya en el cielo
y que la Gloria recorra de tú mano

2015 Sep 29

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Vestido Blanco"