Yo te llamo amigo

2019 Mayo 12
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Entonces ella se alejó de él para llamarlo amigo.
Amigo, una palabra tan cercana y tan lejana.
Tan cercana, porque hay amigos más allegados que un hermano;
y tan lejana, porque ¿Cómo llamarás hermano el hombre de tu vida?

Pero él le dijo: Quiero ser tu amigo
y aunque ella se esmeraba por verlo como solo eso, no podía.

Cómo escaparé de éste amor, dijo ella
si nos separa la geografía,

pero no retiro de mi alma tu fotografía.

Como sacarte de mi alma,
si ahora que me he alejado;
soy consciente de lo mucho
que te he esperado.

Te he esperado entre sueños,
te he esperado entre rosas;
entre jardines del tiempo
y en la sonrisa de la luna;
que me acuerda de tu dulzura como ninguna.

Me has pedido que te llame amigo
así como tu me llamas amiga;
la diferencia es que tu me llamas amiga porque quieres
y yo...
yo te llamo amigo porque te amo.

https://www.youtube.com/watch?v=e1hExHI84p8

2019 Mayo 12

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Yo te llamo amigo"