Es poesía...

2016 Mar 23
Poema Escrito por
Estrella Marina

Es poesía ver las hojas caer en el otoño
y verte partir dejando solo un beso
plasmado en mis labios amado mio.

Es poesía sentir el calor del verano
calentando mi alma que padece de tu compañía.

Es poesía la lluvia del invierno
que contemplo desde el cristal
mientras mi alma inundada de lagrimas

anhela verte llegar.

Es poesía el verdoso paisaje
y las hermosas flores que se
visten de primavera
ojos que brillan de alegría
al ver tu regreso,
y solo hablan los besos
que guardados se quedaron,
para ti mi dulce amado,
desde ese día hasta hoy
dentro de mi corazón.

2016 Mar 23

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Es poesía..."