...

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Stella

Cada persona está llena de tormentos
De historias buenas donde al final todo salió mal
Cada pensamiento que tenemos, surge, se implanta
Lleno de todo lo que conocemos y se lo plasmamos
A todo aquello que desconocemos.

Cada persona lucha y se rinde al mismo tiempo…

Y yo, yo respiro profundo, cierro los ojos, me conecto con el hoy
Dejo ir el pasado y no asumo el futuro

Cada persona está llena de tormentos
Yo elijo ser uno, el más tormentoso, el que más haga ruido
Me voy a unificar y al mismo tiempo liberar

Cada persona carga su mundo y el universo me carga a mí.

2022 Dic 06

Stella
Desde 2017 Ago 11

Conoce más del autor de "..."

Descubre más poemas de nuestros autores