Una gota de vida...

2016 Ago 26
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

….Una gota de vida…
…se va con el viento…nada crece todo se desvanece entre nubes llenas de seres celestes…
…cada instante no vuelve jamás…se pierde en las alas del umbral del abismo…
…es un principio de un fin alumbrado por luces incandescentes llenas de mar…
…son manos que esparcen la huella de seres que pasaron para nunca regresar…
…una gota de vida…
… visiones que corren abrazaditos…de la mano…cuerpo a cuerpo… atados al amor verdadero…
…una gota de vida…
…es ver que estas…pero no estás…no te encuentras…no te ves… desapareces para siempre…
… pensar por otros es perder las oportunidades de ser feliz…

…cada entrega eres tu… la pasión, la ternura da la vida para prender el fuego de un parto sin dolor…
…no veas con ojos de otros porque caerás en tierras movedizas difícil de superar…
…una gota de vida…
…es lo que somos sin derecho a réplica…de ser enérgicos a la lucha por la luz…
…una gota de vida…
…es compartir un pedazo de pan…es un apretón de manos,… es vivir las incidencias del prójimo y entregarse para superarlas…
…la vida es todo… DIOS te elijo para cumplir fielmente una misión…¿la estas cumpliendo…?
…no critiques sin antes ver que has hecho por superarte,… desaparecer… por borrar tus errores del índico celestial…
…una gota de vida….
…es entregarse,…es vivir en plenitud,…es buscar sanar las heridas… es perdonar de corazón…es confiar que DIOS existe,…
… una gota de vida…
… es la que tenemos y se nos va de las manos para nunca regresar…

2016 Ago 26

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Una gota de vida..."