foto[sin t(i)]esis

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Uxía

la planta que observo
crece
trenzándose sobre si misma
como mi melena
entre tus manos

como ella:
mis raíces,
se nutren
de tu flujo

2017 Mar 24

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de " foto[sin t(i)]esis"

Descubre más poemas de nuestros autores