¿QUIÉN?

2018 Feb 13
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

¿QUIÉN?

Cierro mis manos empuñadas
no te acerques
ya no queda nada,
la flor, fue desojada.
Acaso creías
que el tiempo era eterno
¿cuánto dura el invierno?
¡vete al infierno!

Puse fín a la tortura
me tragué la amargura
fuí cautiva del rencor,
me liberé del dolor.
El que un día me tocó
al instante, se arrepintió
los golpes que me dió,
el doble recibió.
Abro mis manos al amor
me doy otra oportunidad
pero, ¿quién querrá?
¿con una boxeadora
experimentar?

2018 Feb 13

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "¿QUIÉN?"