Díme...
No puedes esconder dolor en la poesía
Lo escribes todo como sanando las heridas...
Y las páginas desgastadas después de un tiempo
Te hacen recordar que tontería es el amor...
Y que importante es el amor...
No puedes esconder alegría en la poesía
Transpasa mil veces si es que tú luz transpasa...
Y
Las das en colores de un arco iris atrapado en tu corazón...
A mí no me digas poetisa...
A mí dime cómo le dices a esa flor que nació en el más desértico camino...
O dime cómo le dices a esos ojos de niño en el buenas noches papá o mamá,al terminar el día...
O dime cómo dices al despertar después de una noche de piel y sexo,con amor de verdad...
O dime cómo le dices al fragmento de esa carta que antes tu abuelita le mando a su novio en la guerra y escribio amor con H...
O dime solo lo que quieras...
pero nunca...
Nunca por favor...
que no soy lo que escribo...
Porque si me dirias eso yo moriría...
Conoce más del autor de "Díme... "