En cada rincón del alma

2018 Feb 05
Poema Escrito por
Viki

Dentro de mi corazón
llevo tu nombre grabado
y en cada rincón del alma
tengo tus besos tatuados.

2018 Feb 05

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "En cada rincón del alma"