Esencia

2014 Ago 16
Poema Escrito por
El Jaguar

Esencia
Esta nublado el día,
con aroma de café,
con aroma a ti...
Es un día con brisa,
con a aroma tierra,
sin llevar ninguna prisa,
con tu esencia de hembra;
esta nublado vida,
pero no es oscuro el día,

estas tu, estoy yo y una sonrisa.
Veo a través de la ventana
hay un niño que se baña
sonríe, juega, no le daña.
Hay gente que se moja,
el viento arrastra una hoja,
reina alegría, no es oscuro el día.
Es una tarde nublada
la miro, en voz baja
te la cuento, esta alada,
como tú, esta hechizada.
Tomo un sorbo de café, hace un aire fresco,
estas y no estas, solo es pensamiento.
Estás por que te veo en el recuerdo,
no estás por que te fugas con el viento.
...como el aroma del café tostado,
te pienso en la nariz; a mi lado.

2014 Ago 16

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Esencia "

Descubre más poemas de nuestros autores