una escalera exterior acristalada

2018 Jul 16
Poema Escrito por
José Luis Ortiz Berenguer

una escalera exterior acristalada
da acceso a tu buhardilla
de repente
estás hablando de los grados del adjetivo
y entonces me fijo
en la forma obscena que tienes de sentarte
me das a oler un ramito de tomillo
y veo de nuevo
ese alcatraz colándose
en un tren de cercanías

n

i el yoga ni el taichi
han impedido que tu mirada huya
hacia los secos matojos
que acumula el viento en las cunetas

no lo llamaría desencuentro
pero
la caída de una mosca en el mantel
me sugiere que estamos
ante el final de una farsa

2018 Jul 16

José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12

Conoce más del autor de "una escalera exterior acristalada"

Descubre más poemas de nuestros autores