PARA SIEPRE

2017 Jul 17
Poema Escrito por
Jorge Loyola

te voy ha amar
siempre
aunque mi piel y la tuya
se sequen como las hojas

te voy ha amar
siempre
aunque tu voz y la mía
suenen tan suaves como un susurro

t

e voy ha amar
siempre
aunque nuestras piernas
nos lleven lento a ninguna parte

te voy ha amar
siempre
aunque tus manos y las mías
acaricien temblando

te voy ha amar
siempre
así como te amé el primer día
y como te amo hoy

2017 Jul 17

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "PARA SIEPRE"