José Luis Ortiz Berenguer
José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de José Luis Ortiz Berenguer
venenosa
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jun 29
"re" "mi bemol" "do" "si"
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jul 02
una escalera exterior acristalada
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jul 16
no se pone el sol en esas latitudes
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jul 26
desde un interior de gutapercha y hules
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jun 25
perfil de nalgas
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jun 15
melanoma en la copa
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Ago 04
como una planta
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jul 06
hoy he sacado mis ojos a pasear
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Jul 20
la fachada es
José Luis Ortiz Berenguer
2018 Ago 16