INEXISTENCIA... (Con foto-arte)

2017 Abr 01
Poema Escrito por
Joelfortunato

INEXISTENCIA

Otros que no por no tener
con arte no debido
se sustentan.

Que bienes son en justicia
que resuelve con espadas y demás
precipitada
y no puede solamente una ser

ni quieta ni prudente
en cosa alguna.

Míralos desde la piel al hueso
que traen cadenas hilando
que las espinas y el martillo
usar lo saben muy bien.

¡Ay, ay, que no hubo
menos ay, que más no hay
quien de tantas lágrimas se duela!.

¡Oh, dolor!... De las hojas al eco
viejo en cada raíz
el aire ni retoza ni respira
con mil gotas el retoño
no dando al sol ni su luz.

Porque era aquel día de los días uno
extraño, entre las entrañas.

Mil silencios, sobre el viento y
quietud de las ausencias
declinando su alma destronada
de nubes,
aquí en toda suela y suelo,
se transformó en reflexión.

Y ella, trémula, no pudo salir
de sí misma en calma
la luz se le iba
entre cuerdas azules
al mar y cielos. Perdida.

En el abismo del absurdo silencio
más que obscuridad ignorancia
del confín que en quietud se tiene
y
cree
que
tiene
al
mundo
como
letras
la
palabra...

¡Fin!.
Que nadie ha dicho ni dirá
¡Porque no existe!.

**********

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ

2017 Abr 01

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "INEXISTENCIA... (Con foto-arte)"