En la ingravidez

2020 Ene 30
Poema Escrito por
Ama Ra

El espacio entre el cielo y la tierra,
la ingravidez de tu recuerdo, el
que se pierde entre las sombras,
el que yo busco entre los cielos

invocando el calor de tu piel,
enredado en mi cintura, cuando
pierdo la cordura, al saberte y no
tenerte de tenerte tan ajeno.

A

nte mi soledad tan desolada,
naufrago sin faro ni puerto;
cómo extraño esta noche tu perfume
sobre mi almohada.

En lo íntimo de mis pensamientos,
desnudas están mis palabras a merced
de que tu barca ancle en mi puerto,
arropada de espuma,

a la orilla de mis besos….

2020 Ene 30

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "En la ingravidez"