adios

2014 Jul 25
Poema Escrito por
Súperbelica

El amor duele
Duele como aquel sol en mis manos
Tu piel me toca pero no la siento
dime que tengo
si solo mis ojos los tengo
Ya mirar no puedo
Tu rostro se desvanecio con el viento
En la montañas el frio consume tus besos y tus pasos se pierden en el silencio
Mas alla de la aurora escucho mi sufrimiento
pero tu solo reflejo me duele como espinas enterradas en el fondo de mi triste alma...

2014 Jul 25

Súperbelica
Desde 2014 Jul 25

Conoce más del autor de "adios"

Descubre más poemas de nuestros autores