UN CAMBIO DE TRENES

2017 Abr 10
Poema Escrito por
bock patiño

El mundo sigue girando
el tiempo no se detiene
la rutina es constante
la vida un cambio de trenes

Solo somos uno mas
en este mundo pequeño
todos peleando por dinero
donde quedaron los sueños?

D

onde quedo aquel guerrero?
son preguntas sin respuestas
otra vez siendo sincero
y eso a la gente molesta

Da nostalgia ver que aun
siendo el siglo veinti-uno
el joven camina sin rumbo
a la espera de su turno.

la historia sigue corriendo
como ese reloj de arena
nadie puede pararlo
y esa es la peor condena.

(x2)
El gran secreto es transformar
la arena en grava
inmortalizar cada papel
... cada palabra
sacar ese sentimiento
, de la garganta
extraer los pensamientos
... que apenas aguantas.

Autor: Alejandro Patiño (Bock Bck)

2017 Abr 10

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "UN CAMBIO DE TRENES"

Descubre más poemas de nuestros autores