INOCENCIA

2018 Oct 15
Poema Escrito por
Margazul

Con tristes versos me despido,
mi perro mueve la cola.

Desvencijada puerta
atraviesa mi melancolía.

¡Titubeantes palabras,
desvaídos anhelos,
confusas intenciones,
equívocos deseos…!

V

oy siguiendo las huellas
que en mi alma dejó la inocencia.

2018 Oct 15

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "INOCENCIA"