Madre del Poeta.(A tu Mami,MARIO RODOLFO POBLETE BREZZO.)

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
Celeste Alma

Día de alumbramiento en tus ríos,
mujer de frente escarchada.
Al romperse el dique, múltiples aguas
entregaron vida al mundo con nuevos bríos .

Navidad, fecha pactada
por las estrellas fijadas , por un designio
que a tu vientre dió el encargo
custodiara y, sin embargo
ya iba contigo.

M

iraste entonces el alba,
Sentiste cálida el alma y el cuerpo frío?
Qué mas da , si ya entregabas
otra vívida esperanza ,
mar diluído.

En la distancia, te siento, Mujer de Guerras.
Te quiero aunque no te miro
y en alas, ya va un suspiro
hasta tus tierras.

**************************
**************************
**************

Con inmenso cariño a Tu Mami, Amigo del Alma y Gran Poeta, Mario Rodolfo Poblete Brezzo.
Tqm.

http://www.youtube.com/watch?v=Ee9to7SHKWs&list=RD...

2018 Mayo 10

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Madre del Poeta.(A tu Mami,MARIO RODOLFO POBLETE BREZZO.)"