Humillarse....

2014 Oct 02
Poema Escrito por
geniodulce2013

Si una lagrima sobreviene
cuando el corazón se desangra
al comprender la crueldad de nuestros actos
mira a los cielos y el DIOS de amor
purifica tu alma.

2014 Oct 02

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Humillarse...."