A Marte.

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Amarte, amarte, amarte
nací para a-Marte, porque tu belleza no es de éste planeta.

Llévame al planeta donde brillen tus ojos con los míos,
en el mismo firmamento;
el firmamento de tu sonrisa.

2017 Jul 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "A Marte."